Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Receita do dia: bolinho de chuva assado

Sim, nós já estamos pensando no café da tarde. E essa receita vem bem a calhar. Hummmmmm!

Patrícia Affonso Publicado em 08/02/2017, às 13h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
A versão assada é mais saudável e magrinha - Mauro Holanda
A versão assada é mais saudável e magrinha - Mauro Holanda

Ingredientes
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão ou frutose
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ de xícara (chá) de leite semi desnatado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
150 g de goiabada cortada em cubinhos


Preparo
Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o adoçante, a farinha, o leite e o fermento até ficar uma massa mole e homogênea. Misture os cubos de goiabada. Distribua em forminhas de empadinhas untadas com margarina. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

Receita: Oba Hortifruti