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Receita do dia: Cheesecake de amendoin com nutella

O amendoim previne o câncer e o colesterol ruim, e a nutella...bom, a nutella é deliciosa!

Máxima Digital Publicado em 13/07/2016, às 09h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Cheesecake de amendoin com nutella - ANDRE FORTES
Cheesecake de amendoin com nutella - ANDRE FORTES
Pronto em: 1h15
Rendimento: 10 fatias
Calorias por fatia: 672

Ingredientes

Massa
• 200 g de biscoito maisena moído
• 6 colheres (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de amendoim moído (torrado, sem pele)

Recheio
• 450 g de cream cheese
• 5 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado

Cobertura
• 1 pote pequeno de Nutella®

Preparo
Numa tigela, misture o biscoito com a manteiga e o amendoim, formando uma farofa grossa. Unte uma forma de fundo removível de 24 cm e aperte a farofa no fundo dela até aderir bem. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, os ovos e o açúcar. Misture o amendoim e coloque na forma preparada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até as bordas ficarem firmes e o centro, ainda macio. Ao esfriar, leve à geladeira coberto com filme plástico por quatro horas. Pouco antes de servir, cubra com a Nutella®.