Quem ensina é Ana Holanda, editora-chefe da revista Vida Simples e criadora do projeto Minha Mãe Fazia
Pronto em: 1h
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 225
Ingredientes
1/2 peito de frango
1 cebola picada
Alho-poró picado a gosto
4 mandioquinhas grandes cortadas em cubos
1 cenoura grande picada
1/2 chuchu picado
50 g de vagem picada
Cheiro-verde, azeite e sal a gosto
Preparo
Corte o frango em quatro pedaços e tempero com um pouco de sal. Numa panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola e o alho-poró até dourar. Acrescente os legumes e uma pitada de sal. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo e espere esfriar. Separe os pedaços de frango e reserve. No liquidificador, bata o caldo com os legumes e devolva-o à panela, Coloque o frango desfiado ou batido com os legumes. Ferva o caldo por cinco minutos, acerte os temperos e sirva.