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Receita do dia: frutas com creme de laranja fit

Para quem quer pegar leve sem abrir mão do prazer de saborear uma sobremesa, essa receita promete ser sucesso. E o melhor: fica pronta rapidinho!

Patrícia Affonso Publicado em 22/01/2016, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

frutas com creme
frutas com creme - Divulgação

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 e ¾ xícara (chá) de leite desnatado (350ml)

3 colheres (sopa) rasas de açúcar fit (30g)

4 gemas (cerca de 80g)

1 colher (sopa) de amido de milho (8g)

Raspas de 1 laranja

1 manga madura e firme (375g)

3 kiwis (150g)

1 e ½ xícara (chá) de abacaxi (240g)

1 e ½ xícara (chá) de melancia (240g)

Preparo
Em uma panela, junte o leite com o açúcar e leve ao fogo médio até ferver. À parte, em uma tigela, misture as gemas com o amido. Adicione o leite e aos poucos na gema, mexendo sempre para não empelotar. Coloque a mistura na panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione as raspas da laranja e coloque em uma tigela. Cubra com filme plástico em contato com o creme e leve à geladeira até o momento de servir. Corte as frutas em cubos médios e sirva com o molho de laranja. 

Crédito: União

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