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Receita do dia: gelinho de frutas

Facílimo de fazer, o refresco é uma ótima solução para incentivar as crianças a comer frutas! Anote as receitas de três combinações diferentes...

Máxima Digital Publicado em 24/03/2017, às 13h10 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Á apresentação do gelinho, que é degustado direto do saquinho, agrada em cheio a criançada - Shutterstock
Á apresentação do gelinho, que é degustado direto do saquinho, agrada em cheio a criançada - Shutterstock

Abacaxi com água de coco e hortelã

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 10 unidades

Ingredientes

2 xícaras (chá) água de coco (400 ml)

1 abacaxi médio picado

6 colheres (sopa) de açúcar

Hortelã a gosto

Saquinhos plásticos para montar

Preparo

No liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar e a hortelã. Coe e reserve. Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas. Sirva em seguida.

Laranja e manga

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 10 unidades

Ingredientes

500 ml de suco de laranja

2 xícaras (chá) de manga picada

1 1/4 de xícara (chá) de açúcar

Saquinhos plásticos para montar

Preparo

No liquidificador, bata o suco de laranja, a manga e o açúcar. Coe e reserve. Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas. Sirva em seguida.

Melancia com limão

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 10 unidades

Ingredientes

Suco de 2 limões

6 xícaras (chá) de melancia picada

1 1/4  de xícara (chá) de açúcar

Saquinhos plásticos para montar

Preparo 

No liquidificador, bata a melancia com o suco de limão e o açúcar. Coe o suco e reserve. Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas. Sirva em seguida.

Fonte: Receitas elaboradas pela chef, Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União