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Receita do dia: lagarto recheado

Quer arrasar no almoço deste domingo? Prepare essa carne especial na panela de pressão

Máxima Digital Publicado em 12/02/2017, às 10h40 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Com esse preparo você vai arrancar elogios da família toda
Com esse preparo você vai arrancar elogios da família toda - Marcelo Resende

Ingredientes 
1 1/2 kg de lagarto aberto em manta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150 g de presunto ralado ou picado
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de rúcula 
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de vinho branco
3 xícaras (chá) de caldo de carne
Salsinha picada a gosto

 

Preparo
Numa tigela, tempere o lagarto com o sal e a pimenta. Reserve. Em outro recipiente, misture o presunto, a cenoura, a rúcula e as azeitonas. Recheie a carne, enrole-a como um rocambole e amarre com barbante. Reserve. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola. Junte o lagarto e sele por igual. Acrescente o vinho e o caldo de carne, tampe a panela e, após o início da pressão, cozinhe por 40 minutos. Quando o vapor sair, salpique com a salsinha.

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