Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Receita do dia: milho com pimenta e orégano

Cansou da receita clássica do milho apenas com sal? Essa opção é de dar água na boca!

Máxima Digital Publicado em 16/09/2015, às 11h56 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
milho - Shutterstock
milho - Shutterstock
Calorias por unidade: 174

Ingredientes:
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de pimenta-calabresa
1 colher (chá) de páprica doce
6 espigas de milho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite

Preparo
Misture o orégano, a pimenta e a páprica. Reserve. Puxe a palha das espigas sem arrancá-la, tire o cabelo e lave. Espalhe a mistura de temperos e o sal. Embrulhe em papel-alumínio e leve à churrasqueira por 25 minutos, virando sempre. Abra o papel e regue com azeite. Sirva em seguida. Se quiser, acrescente salsa picada.