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Receita do dia: Pavê mineiro

Feita com queijo branco, goiabada e biscoito maisena, essa sobremesa fica uma verdadeira delicia!

Máxima Digital Publicado em 30/10/2017, às 13h45 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Pavê mineiro - ORMUZD ALVES
Pavê mineiro - ORMUZD ALVES

Pronto em: 30 min (+3 h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 285

Ingredientes
• 1 lata de creme de leite
• 200 g de queijo branco picado
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 4 claras
• 400 g de goiabada picada
• 1 xícara (chá) de água
• 1 pacote de biscoito maisena
• 1 xícara (chá) de leite

Preparo
No liquidificador, bata bem o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de queijo. Reserve. Numa panela, ponha a goiabada, a água e leve ao fogo brando até derreter e formar um creme. Reserve. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de goiabada, creme de queijo e biscoito umedecido no leite. Leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.