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Receita do dia: sopa de cenoura ao curry e gengibre

Quer dar aquela desinchada? Vá de sopa! Essa versão é gostosa e bem magrinha

Máxima Digital Publicado em 28/07/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Superleve, a receita só soma 94 calorias por porção - Divulgação
Superleve, a receita só soma 94 calorias por porção - Divulgação

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de talos de salsão picado
1 xícara (chá) de alho poro em rodelas
1 colher (chá) de curry
1 xícara (chá) de vinho branco
4 cenouras médias cortadas em cubos
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
3 xícaras (chá) de caldo de frango caseiro
1 colher (café) de sal
Pimenta do reino moída a gosto

Preparo
Coloque numa panela o óleo e leve para aquecer. Acrescente a cebola o salsão e o alho poro, o curry e deixe no fogo até os ingredientes ficarem murchos. Acrescente o vinho e deixe ferver até que o liquido reduza pela metade. Junte a cenoura, o gengibre e o caldo de frango. Deixe ferver até que a cenoura esteja cozida. Coloque no liquidificador e liquidifique bem até formar um creme. Retorne ao fogo para aquecer. Acrescente o sal e a pimenta.


FONTE: Kurotel Spa