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Receita do Dia: Torta Folhada de Morangos e Chantilly

Pense só na delícia que é essa sobremesa! Que tal aproveitar o domingo para prepará-la? A gente ensina...

Máxima Digital Publicado em 11/03/2018, às 13h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Dica: compre a massa fo-lhada crua e já cortada em discos em lojas de artigos para confeitaria 
Dica: compre a massa fo-lhada crua e já cortada em discos em lojas de artigos para confeitaria  - Codo Meletti

Preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 519

Ingredientes
• 3 placas de massa folhada assadas, com 20 cm de diâmetro
• 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
• 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
• 2 xícaras (chá) de morangos limpos picados
• 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
• Calda de chocolate pronta a gosto
• 1 morango para decorar

Preparo
No prato de servir monte a torta, alternando ca--madas de massa, doce de leite, chantilly e morango. Finalize com a massa folhada. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e regue com a calda de chocolate. Decore com uma colherada de chantilly e o morango. Deixe gelar por 30 minutos antes de servir.

 

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