Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Receita vegetariana de dar água na boca: Gravatinha com tomate seco e tofu

Que tal preparar um macarrão caprichado para o jantar com as amigas? Anote a receita

Máxima Digital Publicado em 30/10/2015, às 11h33 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Gravatinha com tomate seco e tofu  - Divulgação
Gravatinha com tomate seco e tofu - Divulgação
Pronto em: 25 min 
Rendimento: 6 porções 
Calorias por porção: 290 

Ingredientes 
• 2 dentes de alho amassados 
• 3 colheres (sopa) de azeite 
• 1 xícara (chá) de tomate seco bem picado 
• 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada 
• 1 xícara (chá) de cebolinha picada em pedaços grandes 
• 1 1/2 xícara (chá) de tofu cortado em cubos e empanado em farinha de rosca 
• 1 pacote de gravatinha cozida al dente (500 g) 

Preparo
Numa panela, doure o alho no azeite. Misture o tomate seco e a ervilha e refogue por dois minutos. Desligue o fogo e adicione a cebolinha. Numa frigideira antiaderente, grelhe o tofu aos poucos. Acrescente a massa e o tofu aos vegetais. Sirva em seguida. 

Dica: se quiser, tempere o tofu antes de usar