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Saudável e saboroso: salmão com legumes

Que tal uma refeição leve e deliciosa? Temos a opção perfeita para você!

Máxima Digital Publicado em 10/11/2015, às 14h42 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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salmão - shutterstock
salmão - shutterstock
Pronto em: 1h
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 423

Ingredientes
4 postas de salmão
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
2 cebolas roxas cortadas em 4 partes
2 mandioquinhas grandes em rodelas
1 maço de brócolis ninja cortado em pedaços
1 vidro pequeno de alcaparras
4 ramos de dill

Preparo
Tempere o salmão com o limão, o sal e a pimenta e reserve. Regue uma assadeira com metade do azeite, acomode o peixe. Espalhe os pedaços de cebola, as rodelas de mandioquinha e os brócolis na assadeira em volta das postas de salmão. Adicione as alcaparras e os ramos de dill, regue com a outra metade do azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200 graus, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.