Receitas Receitas

Talharim à Carbonara

Apesar de aparentar sofisticação, receita é fácil de fazer e fica pronta em 15 minutos

sexta 2 fevereiro, 2018
Você faz a receita enquanto pede para alguém colocar a mesa
Você faz a receita enquanto pede para alguém colocar a mesa Foto:Divulgação

Veja mais

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rende 2 porções

Ingredientes
150g de talharim 
100g de bacon em cubinhos            
1 colher (sopa) de óleo
½ cebola pequena picada      
50g de champignon em lascas              
300ml de creme de leite
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 ovo
Queijo ralado a gosto
Salsinha a gosto  

Preparo
Cozinhe o talharim conforme as orientações do fabricante. Enquanto a massa cozinha, frite o bacon no óleo. Em seguida, escorra a gordura, volte o bacon na panela em fogo baixo e acrescente a cebola. Deixe dourar e coloque o champignon, o creme de leite, uma pitada de sal e uma de açúcar. Coloque a massa numa panela e leve em fogo bem baixo e acrescente o ovo, mexendo bem. Quando o ovo estiver frito, coloque o molho por cima e polvilhe o queijo e a salsinha.

*A receita é do restaurante Divino Fogão

Máxima Digital
Leia Mais:

Receba em Casa

Bate Bola na Cozinha

FAMOSOS

  1. 1 Acabou! Débora Nascimento e José Loreto anunciam fim do casamento
  2. 2 Bruna Marquezine e Sasha Meneghel protagonizam brincadeira curiosa
  3. 3 Davi Lucca, filho de Neymar Jr., ganhará um irmão? Carol Dantas é questionada sobre gravidez
  4. 4 Morre filha de ex-apresentadora do 'Vídeo Show': ''Me despeço da minha Niara''
  5. 5 Gracyanne Barbosa surge com pose inusitada em pole dance e seguidores tiram sarro