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Aprenda a preparar um filé de pescada com crosta de cream cracker

Sem ideias para fazer bonito na cozinha? Aprenda essa receita fácil e deliciosa!

Máxima Digital Publicado em 22/05/2015, às 14h33 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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prato sexta feira - marcelo resende
prato sexta feira - marcelo resende
Pronto em: 20 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 383

Ingredientes
• 4 filés de Saint Peter
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Suco de 1 limão
• 10 unidades de biscoito cream cracker triturado
• Raspas da casca de 1 limão
• Tomilho fresco a gosto

Preparo
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve. Em outro recipiente, misture o biscoito cream cracker com as raspas de limão e o tomilho. Passe os filés nessa mistura. Numa assadeira untada, acomode os filés, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, aquecido a 180°C, por 20 minutos. Acompanhamento: legumes salteados na manteiga (cenoura, vagem e mandioquinha).