Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Rápida, fácil e saborosa: lasanha quatro queijos e espinafre

Não é maravilhoso quando descobrimos receitas fáceis e muito gostosas? Essa lasanha é uma dessas!

Máxima Digital Publicado em 17/07/2015, às 10h36 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Lasanha - Marcelo resende
Lasanha - Marcelo resende

Pronto em: 30 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 698

Ingredientes

• 1/2 pacote de massa para lasanha 

• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente

• 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosseiramente

• 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosseiramente

• 1/2 xícara (chá) de leite integral

• 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 

• 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado 

Preparo

Cozinhe a massa em água fervente, duas folhas de cada vez. Reserve. Numa tigela, misture os queijos e reserve. Em outro recipiente, junte o leite e o requeijão e reserve. Unte um refratário com margarina e reserve. Em cada folha, coloque uma porção de espinafre e uma de queijo. Enrole-as como um rocambole e reserve. No refratário, ponha um pouco da mistura de requeijão e acomode os rolinhos. Cubra-os com o restante do requeijão e polvilhe com os queijos que sobraram. Asse a 180° por 15 minutos.