Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Receita do dia: Canelone de aspargos

Para quem quer dar um tempo na carne, essa receita vegetariana é uma ótima opção!

Máxima Digital Publicado em 28/09/2015, às 14h15 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
canelone - shutterstock
canelone - shutterstock
Pronto em: 1h
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 556

Ingredientes
12 aspargos
4 folhas de passa de lasanha 20 x 10 cm
500 ml de molho branco bem temperado
50 g de queijo parmesão ralado

Preparo
Preaqueça o forno a 180 C. Apare os apargos. Cozinhe as folhas de massa de lasanha com bastante água fervente por cinco minutos. Escorra e pincele com um pouco de azeite. Coloque uma folha de lasanha numa superfície limpa, disponha três aspargos crus por cima e enrole deixando a massa meio frouxa. Faça o mesmo com o restante da massa e distribua os rolos numa assadeira. Despeje o molho (pode usar pronto se quiser).
Leve ao forno por 30 minutos, polvilhe com parmesão ralado e volte ao forno por mais 10 minutos, até o molho ficar borbulhando e o parmesão corar um pouco. Para acompanhar, sirva uma salada crocante.