Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Receita do dia: lasanha de quatro queijos e espinafre

Saborosa, essa lasanha é uma opção para quem quer fugir do óbvio e dar um tempo de carnes

Máxima Digital Publicado em 30/06/2015, às 16h21 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Lasanha - Reprodução
Lasanha - Reprodução
Impossível resistir a uma boa lasanha, certo? Essa receita é ideal para quem quer se jogar nesse clássico sem ter que consumir carne, afinal, o recheio de quatro queijos e espinafre dá conta do recado! 

Confira o vídeo com o passo a passo clicando aqui.

E anote a receita:

Ingredientes

• 1/2 pacote de massa para lasanha 

• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente

• 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosseiramente

• 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosseiramente

• 1/2 xícara (chá) de leite integral

• 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 

•1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado 

Preparo

Cozinhe a massa em água fervente, duas folhas de cada vez. Reserve. Numa tigela, misture os queijos e reserve. Em outro recipiente, junte o leite e requeijão e reserve. Unte um refratário com margarina e reserve. Em cada folha, coloque uma porção de espinafre e outra de queijo. Enrole-as como um rocambole e reserve. No refratário coloque um pouco da mistura de requeijão e acomode os rolinhos. Cubra-os com o restante do requeijão e polvilhe com os queijos que sobraram. Asse a 180° por 15 minutos.