Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Receita do dia: salada de trigo mediterrânea

Uma refeição saudável, saborosa e feita com ingredientes comuns. Aprenda a fazer essa delícia!

Máxima Digital Publicado em 09/07/2015, às 07h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Salada mediterranea - Divulgação
Salada mediterranea - Divulgação

Pronto em: 30 min 

Rendimento: 4 porções 

Calorias por porção: 140

Ingredientes

• 200 g de trigo cozido

• 12 tomates-cereja cortados em quatro partes 

• 100 g de ricota fresca cortada em cubinhos

• 1 maço de rúcula

• Azeitonas pretas cortadas grosseiramente, manjericão desfolhado, sal, pimenta-do-reino, azeite e
suco de limão ou vinagre a gosto

Preparo

Deixe o trigo de molho por 12 horas na água. No dia seguinte, escorra e cozinhe por cerca de 20 minutos. Numa tigela, misture todos os ingredientes, tempere e reserve na geladeira até servir.