Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Sobremesa do bem: aprenda a fazer um doce leve e nutritivo

A casca da goiaba, quem diria, rende um doce delicioso e saudável!

Máxima Digital Publicado em 11/05/2015, às 12h40 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
sobremesa - Shutterstock
sobremesa - Shutterstock
Pronto em: 20 min 
Rendimento: 6 porções 
Calorias por porção: 114 

Ingredientes 
• 4 colheres (sopa)  de maisena 
• 6 colheres (sopa) de açúcar 
• Casca de 3 goiabas vermelhas 
• 1 copo americano de água 
• 1 copo americano de leite 

Preparo 
Dissolva a maisena em um pouco de leite. Reserve. Bata as cascas de goiaba com a água até obter um copo de suco. Numa panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Despeje numa forma para pudim umedecida com água e deixe na geladeira até servir.