Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Torta de abobrinha: fácil, rápida e deliciosa

Em apenas 30 minutos você consegue preparar uma torta de dar água na boca!

Máxima Digital Publicado em 28/05/2015, às 10h21 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Torta de abobrinha - marcelo resende
Torta de abobrinha - marcelo resende
Massa

Ingredientes:
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural
1 1/2 xícara (chá) de leite 
3 copos de farinha de trigo (use a embalagem do iogurte)
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto

Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, óleo, o iogurte natural e o leite. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal. Siga o restante da receita.

Recheio

Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça-calabresa picada em cubinhos
3 abobrinhas cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de vagem bem picada
2 tomates com sementes cortados em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Doure o alho e a cebola no azeite. Junte todos os ingredientes, refogue e reserve. Prepare uma receita de massa básica. Numa forma untada e enfarinhada, alterne camadas de massa e recheio. Leve ao forno, aquecido a 180 C, por 40 minutos até dourar.