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Acerte na faca

Ao escolher o utensílio ideal, você aproveita melhor o alimento e ainda evita se machucar. Siga as indicações da Tupperware:

Máxima Digital Publicado em 15/09/2017, às 09h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Acerte na faca
Acerte na faca - Shutterstock
DO CHEF
É aquela afiada para todas as horas: corta, fatia e pica diversos alimentos, inclusive os mais resistentes, como melancia. Por ter uma lâmina maior, é possível também usar a parte plana para amassar alho. 

SERRILHADA
Parte com precisão alimentos que possuem casca, sem danificá-los por dentro ou esmagá-los. Perfeita para tomate, kiwi e frutas em geral. 

MÉDIA
Ajudante para picar itens menores rapidinho: cogumelos, pimentões e batatas. 

PEQUENA
A melhor para fatiar e descascar frutas e vegetais pequenos – maçã e cebola, por exemplo. Com lâmina superafiada, o cabo ergonômico se encaixa perfeitamente na mão e proporciona máximo controle na hora do uso.

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