Salada de Bacalhau

Tempo de preparo: 3 minutos

Redação Máxima

Opção deliciosa para servir na Sexta-feira da Paixão | <i>Crédito: Divulgação
Opção deliciosa para servir na Sexta-feira da Paixão | Crédito: Divulgação

Dia de reflexão, por ser uma data religiosa cristã, na Sexta-feira Santa, geralmente, não se come a carne vermelha, que é substituída, por grande parte das famílias, por peixes. E o bacalhau é um dos preferidos para a data.

 

Por ser extremamente versátil, pode ser preparado de várias maneiras. Confira agora a sugestão da Zaeli para o preparo de uma saborosa salada de bacalhau para compor o seu menu da Sexta-feira Santa. Uma delícia!

 

 Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado;
  • 2 kg de batata cozida em cubos;
  • 1 lata de ervilha escorrida;
  • 200 g de azeitonas picadas;
  • 1 cebola picadinha;
  • Azeite de Oliva Tradicional
  • Cheiro-verde a vontade;
  • 500 g de mussarela ralada.

 Modo e Preparo

Cozinhe a batata em cubos, escorra e coloque em uma travessa. Cozinhe também o bacalhau, desfie.  Doure a cebola no azeite de oliva e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado. Então misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro-verde picadinho e a mussarela. Leve ao forno até começar a dourar. Retire e sirva. (Serve 6 pessoas)

 

14/04/2017 - 11:00

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