Veja dois motivos para ralar manteiga e se dar bem na cozinha
Máxima Digital Publicado em 02/02/2015, às 10h25 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
*Ela
amolece rapidamente: Após dois minutos em temperatura ambiente,
as raspas ficam macias, o que facilita o preparo da receita.
*
Incorpora melhor (e depressa): Algumas receitas, como a
de biscoito folhado, pedem manteiga gelada, porque ela cria vapor quando
derrete no forno, ajudando a formar as camadas. Ao ralar a manteiga congelada
sobre a farinha, após alguns segundos ela se mistura bem.
Gilberto abre o jogo sobre sentimentos por Fiuk e affair com Lucas Penteado
BBB21: Insegura com o Paredão, Pocah questiona: "O que o público está vendo em mim?"
BBB21: Camilla de Lucas desabafa sobre voto em Pocah: "Eu tentei explicar pra ela, só que eu não sei se ela entendeu"
BBB21: EITA! Arthur dispara sobre Viih Tube: "É falsa"
BBB21: QUEM É ESSE? Após eliminação de Sarah, Gilberto raspa barba
Mulheres na Bolsa de Valores: cada vez mais aumenta o número de mulheres investindo, mas elas ainda são minoria