2 motivos para ralar manteiga congelada - Shutterstock

Confira 2 motivos do porquê ralar manteiga congelada é uma solução genial

Veja dois motivos para ralar manteiga e se dar bem na cozinha

Máxima Digital Publicado em 02/02/2015, às 10h25 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

*Ela amolece rapidamente: Após dois minutos em temperatura ambiente, as raspas ficam macias, o que facilita o preparo da receita.

* Incorpora melhor (e depressa): Algumas receitas, como a de biscoito folhado, pedem manteiga gelada, porque ela cria vapor quando derrete no forno, ajudando a formar as camadas. Ao ralar a manteiga congelada sobre a farinha, após alguns segundos ela se mistura bem.

Leia também

Gilberto abre o jogo sobre sentimentos por Fiuk e affair com Lucas Penteado


BBB21: Insegura com o Paredão, Pocah questiona: "O que o público está vendo em mim?"


BBB21: Camilla de Lucas desabafa sobre voto em Pocah: "Eu tentei explicar pra ela, só que eu não sei se ela entendeu"


BBB21: EITA! Arthur dispara sobre Viih Tube: "É falsa"


BBB21: QUEM É ESSE? Após eliminação de Sarah, Gilberto raspa barba


Mulheres na Bolsa de Valores: cada vez mais aumenta o número de mulheres investindo, mas elas ainda são minoria