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Ano novo saudável: uma receita de salada para a sua ceia

Rápida e fácil, essa receita vai deixar a sua ceia mais light sem deixar de ser saborosa

Máxima Digital Publicado em 10/12/2015, às 17h12 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 20 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 263

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de açúcar
40 g de nozes
1 radicchio com folhas separadas
50 g rúcula 
1 pé de alface-romana com as folhas separadas e rasgadas
2 peras fatiadas
175 g de ricota temperada com salsa, pimenta-do-reino e sal a gosto

Preparo
Numa molheira, misture o azeite, a mostarda, o vinagre e o açúcar. Reserve. Numa frigideira, torre as nozes até dourar. Reserve. Numa saladeira, misture as folhas. Acrescente a pera, a ricota e as nozes. Sirva com o molho. 

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