bolo de coco - shutterstock

Aprenda a fazer um saboroso bolinho de coco

Fácil de fazer e com um sabor delicioso, essa receita promete conquistar a família inteira! Anote aí

Máxima Digital Publicado em 01/10/2015, às 11h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes:

1 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de chia ou linhaça ou os grãos triturados
1 xícara de açúcar demerara
1 ½ xícara de leite de coco 
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
25g de coco ralado

Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos, depois os molhados e por último o fermento. Coloque a mistura em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180º até dourar.  

* Receita de Cristiane Spricigo, nutricionista e consultora de Livina Fibras, da MIP Brasil Farma. 

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana