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Aprenda a preparar almôndegas de sardinha

Uma receita saborosa, fácil e rápida para inovar na cozinha. Anote aí!

Máxima digital Publicado em 03/11/2015, às 10h31 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 20 min 
Rendimento: 6 porções 
Calorias por porção: 402 

Ingredientes 
• 1 kg de filé de sardinha picado em pedaços pequenos 
• 2 colheres (sopa) de suco de limão 
• 1 cebola picada em cubos bem pequenos 
• 1 pimentão pequeno cortado em cubos 
• Sal a gosto 
• 2 xícaras de arroz pré-cozido 
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
• 10 folhas de coentro picadas 
• 1 colher (café) de gengibre 
• Pimenta-do-reino a gosto 
• 4 colheres (sopa) de azeite 
• 2 dentes de alho 
• 500 g de tomate cortado em cubos 
• 1 xícara (chá) de água 

Preparo 
Num recipiente, misture a sardinha, o suco de limão, metade da cebola, o pimentão, o sal, o arroz, a farinha de trigo, o coentro, o gengibre e a pimenta. Forme bolinhas com a mão e reserve. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho e adicione os tomates. Deixe refogar um pouco e acrescente a água. Mexa e junte as almôndegas. Cozinhe por 30 minutos.

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