receita penne - shutterstock

Aprenda a preparar um saboroso prato de Penne com sardinha e legumes

Fácil de preparar e muito saboroso, essa delícia pode ser feita para um almoço com as amigas, que tal?

Máxima Digital Publicado em 19/10/2015, às 17h04 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 260

Ingredientes
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
1/2 xícara de (chá) de pimentão amarelo cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
2 latas de sardinha em pedaços grandes, conservada em óleo
1 pacote de penne cozido al dente
Salsa picada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Preparo
Numa panela, refoque o alho e a cebola no azeite. Acrescente os brócolis e refogue por três minutos. Junte o pimentão e o tomate e cozinhe por mais quatro minutos. Adicione a sardinha com o óleo e misture delicadamente. Acrescente a massa cozida e finalize com a salsa e o queijo ralado. Sirva em seguida. 

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana