Bolo de camadas perfeito - Shutterstock

Bolo de camadas perfeito

Para criar um doce vistoso e fácil de montar, anote este truque na hora de preparar as camadas de massa

Máxima Digital Publicado em 20/06/2016, às 13h16 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Corte um pano de prato antigo em tiras de cerca de 5 cm, molhe-as e coloque ao redor das assadeiras. Prenda com um alfinete e asse como de costume. 

O tecido úmido irá diminuir a temperatura da forma, fazendo com que o centro não asse primeiro que as bordas, o que evita aquela elevação que tanto atrapalha a montagem do bolo. Mas fique de olho nas tiras durante o cozimento — quando secarem, remova para que não peguem fogo.

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana