Bolo light: comece bem a semana! - Divulgação

Bolo light: comece bem a semana!

Para deixar qualquer lanche mais gostoso, experimente esta receita* deliciosa, levinha e fácil de preparar

Máxima Digital Publicado em 01/02/2016, às 10h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

 

Bolo de milho especial zero açúcar

Rendimento: 24 fatias

Calorias por fatia: 63

Ingredientes

* 4 espigas de milho verde

* 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

* 3 ovos

* 1/2 xícara (chá) de óleo

* 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

* 1 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário

* 1 colher (sopa) de fermento

* Goiaba diet, cortada em cubinhos, a gosto

Preparo
Corte os grãos do milho e bata-os no liquidificador com o leite até ficar homogêneo. Passe por uma peneira. Em seguida bata o líquido com os ovos, o óleo e a farinha de trigo. Transfira para um recipiente, acrescente o adoçante e misture bem. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque numa forma para pudim de 21 cm de diâmetro untada, distribua a goiabada e leve ao forno, preaquecido à 180ºC, por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

* Receita fornecida pela Lowçucar

bolo; light; milho; café da manhã; lanche; dieta; milho

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