Bolovo - Foto Divulgação

Bolovo

O bolinho de carne e ovo que você respeita. Aprenda a preparar essa delícia!

Diane Neubüser Publicado em 14/07/2017, às 09h32 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes:

500gr de Acém Moído

6 ovos

140gr de Farinha Panko

60gr de Farinha de Trigo

1 litro de Óleo

50ml de Molho de Pimenta

Pimenta do Reino

Salsinha picada para decorar

 

Modo de preparo:

Cozinhe os 4 ovos por 6 minutos (se preferir a gema mole) ou por 7 minutos (se preferir a gema dura), espere esfriar e descasque os ovos. Em um recipiente, tempere a carne com sal, pimenta do reino e molho de pimenta. Depois de bem temperada, abra a carne em uma mesa com a ajuda de um plástico filme e pressione para ficar bem fina. Envolva o ovo com a carne temperada formando um bolinho de carne, passe o bolovo no ovo e depois na mistura das farinhas (este é o processo de empanar). Aqueça o óleo a uma temperatura de 160 graus e frite os bolovos já empanados até dourar. Sirva quente ou frio.


Receita: Granja Mantiqueira 



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