Uma boa alternativa para se deliciar no frio sem comprometer a saúde e a silhueta - Shutterstock

Fondue light

Esta receita possui 40% menos calorias e 50% menos gorduras que a versão tradicional

Máxima Digital Publicado em 16/09/2016, às 11h36 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Uma boa alternativa para se deliciar no frio sem comprometer a saúde e a silhueta. Aprenda a preparar:

Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
• 150 g de creme de ricota
• 75 g de chocolate meio amargo picado

Preparo
Misture bem o leite com o creme de ricota. Coloque o chocolate num refratário, em banho-maria, e cozinhe em fogo baixo até que ele derreta. Junte o chocolate derretido com o creme e mexa.

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana