Macarrão gourmet leva frutos do mar, pimenta e azeite aromatizado - Divulgação FoodNetwork

Massa com Frutos do Mar, Pimenta e Azeite Aromatizado

As apaixonadas por macarrão agora podem preparar essa versão gourmet em casa! Veja a receita

Diane Neubüser Publicado em 21/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água com sal e reserve. Tempere o camarão e a lula com sal, pimenta-do-reino e suco do limão siciliano. Reserve.

Em uma frigideira sele o camarão e depois a lula em 1/4 do azeite, adicionando o alho cortado em lâminas para flambar com a cachaça. Adicione hortelã, alecrim e manjericão picados e misture bem.

Corte a pimenta dedo-de-moça sem semente em brunoise, e adicione nos frutos do mar. Mexa bem e acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino. Adicione a massa e mexa regando com azeite extra virgem e raspas de limão siciliano. Para decorar o prato, frite as folhas de sálvia em imersão no óleo de girassol e distribua no prato a gosto.

Receita: Chef Luiza Hoffmann

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana