Mil-folhas com creme e morango - ANDRE FORTES

Mil-folhas com creme e morango

Crocante por fora e macio por dentro, este doce desperta os sentidos

Máxima Digital Publicado em 02/08/2016, às 13h02 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 50 min
Rendimento: 12 unidades
Calorias por unidade: 203

Ingredientes
• 400 g de massa folhada pronta
• 1 1/2 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 5 colheres (sopa) de amido de milho
• 2 gemas
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• Morangos fatiados a gosto

Preparo
Descongele a massa e abra-a com um rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em 24 pedaços de 10 x 10 cm. Fure com um garfo e asse a 180°C até dourar. Reserve. Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar. Monte as porções usando duas massas em cada uma, recheando com o creme e o morango.

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