Ovo pochê para o café da manhã de Dia dos Pais - SHUTTERSTOCK

Ovo pochê para o café da manhã de Dia dos Pais

Surpreenda seu pai com essa receita rápida e deliciosa

Máxima Digital Publicado em 11/08/2017, às 13h34 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 5 min
Rendimento: 1 unidade
Calorias por unidade: 70

Ingredientes
• 1 ovo
• 1 litro de água
• 1 copo (250 ml) de vinagre

Preparo
Quebre o ovo num recipiente e reserve. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver. Baixe o fogo, mexa a água até formar um “redemoinho” e coloque o ovo no meio. Deixe cozinhar por três minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole. Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir sobre o pão.

*RECEITA DA NUTRICIONISTA SANDRA WAGES, DA GRANJA MANTIQUEIRA

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana