Esse aqui a garotada não pode tomar, hein... - Divulgação
Receitas

Picolé de Piña Colada

Vai um sorvetinho aí para refrescar?

Máxima Digital Publicado em 12/02/2018, às 15h48 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 3 horas
Rendimento: de 6 a 8 picolés

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite de coco
400g de polpa de abacaxi
1 fava de baunilha ralada
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo (americano) de maltodextrina - serve para dar consistência ao picolé!
3/4 de copo (americano) de água
2/3 de copo (americano) de rum

Preparo
Bata todos os ingredientes, menos o rum, no liquidificador. Depois, coloque o álcool e mexa delicadamente. Aí é só colocar a mistura em forminhas de picolé e levar ao congelador.

Receita elaborada pelo chef Francisco Sant’ana, da Escola Sorvete

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana