arroz com ervas e castanhas - Cozinha Nestlé/Iara Venanzi

Receita do dia: arroz aromático

O arroz de todo dia pode ganhar um toque especial quando acrescido de ervas e oleaginosas. Experimente essa versão e surpreenda toda a família!

Patrícia Affonso Publicado em 11/01/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes
Preparo

Em um liquidificador bata 4 colheres (sopa) do azeite, o manjericão, o alho, as castanhas-do-pará e 2 colheres (sopa) de água quente até obter uma mistura homogênea. Reserve. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante. Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o caldo de legumes, misture bem, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até secar e ficar macio, cerca de 10 minutos. Deixe descansar por cerca de 5 minutos, transfira para um recipiente de servir, adicione a misture de manjericão reservada e misture delicadamente, incorporando bem todo o arroz. Sirva a seguir.

Crédito: Fonte Nestlé

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana