Receita do dia: berinjela à marguerita - Shutterstock

Receita do dia: berinjela à marguerita

Bastam poucos complementos para deixar a berinjela ainda mais gostosa. Duvida? Então prove esta entrada!

Máxima Digital Publicado em 27/05/2016, às 11h24 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 45 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 103

Ingredientes
• 2 berinjelas cortadas em rodelas
• 1/4 de xícara (chá) de shoyu light
• 1/2 xícara (chá) de azeite
• 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
• 100 g de mussarela ralada
• 100 g de queijo de minas light ralado
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
• 1 colher (sobremesa) de sal
• Folhas de manjericão a gosto

Preparo
Numa forma, distribua as berinjelas e regueas com o shoyu e metade do azeite. Cubra com papel-alumínio. Asse por cerca de 30 minutos em forno preaquecido. Enquanto isso junte o tomate, os queijos, a azeitona, o sal e o manjericão. Tire as berinjelas do forno e cubra com a mistura. Regue com o restante do azeite e leve ao forno até o queijo derreter.

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