Receita do dia: Bolinho de chuva light - Shutterstock

Receita do dia: Bolinho de chuva light

Bolinho de chuva tem gosto de infância. Resgate boas lembranças com esta versão light

Máxima Digital Publicado em 13/06/2017, às 11h19 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Rendimento: 20 unidades
Calorias por unidade: 13

Ingredientes
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• Gotas de baunilha a gosto
• 4 colheres (chá) de farinha de trigo integral
• Canela em pó

Preparo
No liquidificador, bata o ovo, o adoçante, o leite, o fermento, o sal e a baunilha. Despeje essa mistura numa vasilha, junte a farinha aos poucos para não empelotar e mexa até obter uma massa homogênea. Distribua em forminhas de empada antiaderentes e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar. Sirva os bolinhos de chuva polvilhados com canela em pó.

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana