Mais uma receita de Páscoa! Essa é para quem quer fugir das apresentações tradicionais e presentear com muito charme
Máxima Digital Publicado em 07/04/2017, às 13h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Preparo:
15 min
Pronto
em: 13 h
Rendimento:
24 pedaços
Calorias
por pedaço: 183
Grau de
dificuldade: fácil
Ingredientes
500 g
de chocolate meio amargo
2
colheres (chá) de essência de baunilha
1
lata de leite condensado
1
pitada de sal
2
xícaras (chá) de nozes picadas
2
xícaras (chá) de pistache picado
Preparo
Numa
panela, ponha o chocolate e derreta-o em banho-maria. Junte os demais
ingredientes e mexa até ficar uma massa lisa. Despeje numa assadeira de 25 x 20
cm, forrada com papel-manteiga. Alise bem com as mãos. Deixe descansar por 12
horas. Corte e sirva.
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana