Dica: use as frutas secas que desejar - Eduardo Pozella

Receita do dia: crocante de chocolate

Mais uma receita de Páscoa! Essa é para quem quer fugir das apresentações tradicionais e presentear com muito charme

Máxima Digital Publicado em 07/04/2017, às 13h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Preparo: 15 min
Pronto em: 13 h
Rendimento: 24 pedaços
Calorias por pedaço: 183
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes
500 g de chocolate meio amargo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de nozes picadas
2 xícaras (chá) de pistache picado

Preparo
Numa panela, ponha o chocolate e derreta-o em banho-maria. Junte os demais ingredientes e mexa até ficar uma massa lisa. Despeje numa assadeira de 25 x 20 cm, forrada com papel-manteiga. Alise bem com as mãos. Deixe descansar por 12 horas. Corte e sirva.

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana