Pão de queijo com talos de rúcula - Divulgação

Receita do dia: Pão de queijo com talos de rúcula

O talo, a semente e a casca de frutas e vegetais podem ter até 40 vezes mais nutrientes do que o próprio alimento

Máxima Digital Publicado em 19/10/2017, às 11h55 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 50 minutos
Rendimento: 30 unidades
Calorias por unidade: 86

Ingredientes
• 300 g de polvilho azedo
• 498 g de polvilho doce
• 2 colheres (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1/2 + 1/3 de xícara (chá) de leite
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de talos de rúcula
• 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo
Numa tigela coloque os polvilhos e o sal. Numa panela coloque o óleo e o leite, e deixe ferver. Despeje lentamente sobre o mix dos secos. Misture até esfriar totalmente a massa. Adicione os ovos e os talos finamente picados. Misture bem. Por último, acrescente o mix dos queijos. Mexa com as mãos até incorporar totalmente. Porcione em 40 gramas e coloque nas assadeiras. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana