Receita do dia: Telha de tapioca com banana - Divulgação

Receita do dia: Telha de tapioca com banana

Você também pode experimentar um recheio de maçã!

Redação Contigo! Publicado em 13/07/2017, às 09h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 30 min
Rendimento: 23 unidades
Calorias por unidade: 100

Ingredientes
• 1 xícara (chá) de bananada- terra madura e firme, cortada em cubinhos
• 1 xícara (chá) de açúcar orgânico
• 1 colher (café) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
• 23 beijus de tapioca
• Óleo para untar

Preparo
Misture as bananas com o açúcar, a canela em pó e a manteiga de garrafa. Preencha cada beiju com a mistura e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo. Asse em forno preaquecido (180 °C) até dourar levemente.

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana