Sorvete de manga - Foto Divulgação LocalChef

Sorvete de manga

Cremosa e refrescante, a receita ainda é livre de açúcar. Sobremesa para comer sem culpa!

Diane Neubüser Publicado em 13/12/2016, às 08h43 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes

- 1 manga grande;

- 200g de iogurte desnatado;

- 1 colher de sopa de mel;

 Modo de preparo

- Descasque e pique a manga para congelá-la;

- Depois de congelada, bata com o iogurte e o mel;

- Coloque raspas de limão para decorar e está pronto!

 

Receita: chef Fabiana Belentani Pierro, da Coqvinaria Dietas Especiais para LocalChef

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana