Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana - Divulgação
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Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana

A Dra. Renata Branco listou algumas ideias de refeições que podem te ajudar eliminar os ganhos do exagero

Máxima Digital Publicado em 07/09/2021, às 11h00

Fim de semana e feriado passaram e é normal que nós cometamos alguns exageros na hora de comer, não é mesmo?

Excesso de carboidratos, gordura, doce e bebida alcoólica são normais de serem consumidos nesses dias.

A nutricionista Renata Branco deu algumas dicas de detox para limpar o organismo após essas ‘pisadas na jaca’.

Lembrando que é necessário manter uma rotina de alimentação saudável e exercícios após o detox.

CANJA VEGANA:

Ingredientes:

50 g de couve flor picadinha (só as flores)
50 g de cebola picada
50g de cenoura picada em cubos
50g de inhame cortado em cubos
20 g de alho poró picado
1 colher de sopa de tempero verde (salsa e cebolinha picada)
1 alho ralado
1 colher sopa de azeite extra virgem
Pimenta-branca a gosto

SHAKE DE MORANGO

Ingredientes:

100 e 120 g de morango congelado
1 colher sopa de chia
1/2 colher de café de gengibre em pó
iogurte proteico 150g

SUCHÁ DE MARACUJÁ

Ingredientes:

1 colher de sopa da mistura de camomila e mulumgu (erva seca)
200 ml de água
100 ml de suco concentrado de maracujá

Ferver a água, acrescentar a erva e deixar em infusão por 5 minutos. Coar o chá e acrescentar a polpa de maracujá.

Essas são algumas opções para manhã e noite.

Renata Branco

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