chá - shutterstock

Aliado do emagrecimento: anote a receita do chá queima barriga

Gilberto Kocerginsky , médico do Linnus Institute (RJ), ensinou uma receita fácil e rápida para eliminar alguns quilinhos

Texto: Greyce Alvarenga Publicado em 25/08/2015, às 13h08 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes
1 colher de chá rasa de pimenta tipo cayena em pó.
1  colher e meia de sopa de gengibre cortado em pequeninos pedaços tipo cristais.
1 colher de chá de açafrão da terra em pó.
1 limão thaiti cortado em oito partes
4 cravos
4 paus de canela
300ml de água
Modo de preparo
Leve a fervura a água e jogue os ingredientes. Misture bem e apague o fogo. Tampe a panela e deixe repousar por 5 minutos. Coe o conteúdo e beba junto com uma refeição. Pode ser tomado até duas vezes ao dia.
DICA: No verão pode ser consumido frio. Se for adoçar, use stévia.

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença