purê - Marcelo resende

Aprenda a fazer purê de mandioquinha com aspargos

Uma opção criativa e saborosa para inovar na cozinha! Anote a receita

Máxima Digital Publicado em 18/08/2015, às 11h42 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 25 min
Rendimento: 4 porções 
Calorias por porção: 298

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de mandioquinha 
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de aspargos cortados em lâminas
1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
Sal e cheiro verde a gosto

Preparo
Numa panela, coloque água e sal e leve ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a mandioquinha e cozinhe até amolecer bem. Passe pelo espremedor e reserve. No mesmo recipiente, doure o alho no azeite, acrescente os aspargos e a mandioquinha e misture. Junte o queijo e o sal e polvilhe com cheiro verde. Sirva com filé de frango grelhado.

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença