omelete - Marcelo resende

Aprenda a fazer um omelete especial

Sem ideia do que servir no almoço hoje? Que tal um delicioso omelete especial?

Máxima Digital Publicado em 18/05/2015, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 15 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 266

Ingredientes
• 4 ovos
• 4 colheres (sopa) de leite
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 xícara (chá) de espinafre picado
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 4 fatias de ricota
• Tomilho fresco a gosto

Preparo
Numa tigela, bata os ovos com o leite e tempere com o sal e a pimenta. Adicione o espinafre e reserve. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e doure as fatias de ricota dos dois lados. Acrescente a mistura de ovos e deixe cozinhar em fogo baixo. Com a ajuda de um prato, vire a omelete e leve-a de volta ao fogo até cozinhar. Finalize com o tomilho. Acompanhamento: salada de folhas verdes da sua preferência.

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença