Bolo gelado de coco delicioso! - Divulgação
Delícia!

Com açúcar, com afeto: anote a receita do bolo de coco gelado

Ana Holanda, jornalista e idealizadora do projeto ''Minha Mãe Fazia'', nos passou essa receita de dar água na boca!

Máxima Digital Publicado em 11/06/2015, às 13h46 - Atualizado em 16/12/2020, às 14h32

A junção de verão e férias combina com doces gostosos e gelados, não é mesmo?

Que tal, então, preparar esta receita para a família completa?

Bolo de coco gelado

Pronto em: 50 min 

Rendimento: 24 pedaços 

Calorias por pedaço: 315

Ingredientes

• 3 ovos

• 3 xícaras (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de óleo

• 1 xícara (chá) de água

• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 

• 1 xícara (chá) de coco ralado

• 1 colher (sopa) de fermento

Para a calda

• 1 lata de leite condensado

• 3 garrafinhas de leite de coco

Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha e o coco. Mexa delicadamente e, por último, adicione o fermento. Despeje a massa numa forma untada e leve ao for- no, preaquecido a 180oC, por cerca de 30 minutos. Deixe o bolo esfriar e corte-o em quadrados. Para fazer a calda, basta misturar os ingredientes. Passe os quadrados de bolo na calda, embrulhe um a um no papel-alumínio e reserve na geladeira por cerca de seis horas. 

 
Bolo gelado de coco

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença