Ana Holanda, jornalista e idealizadora do projeto ''Minha Mãe Fazia'', nos passou essa receita de dar água na boca!
Máxima Digital Publicado em 11/06/2015, às 13h46 - Atualizado em 16/12/2020, às 14h32
A junção de verão e férias combina com doces gostosos e gelados, não é mesmo?
Que tal, então, preparar esta receita para a família completa?
Bolo de coco gelado
Pronto em: 50 min
Rendimento: 24 pedaços
Calorias por pedaço: 315
Ingredientes
• 3 ovos
• 3 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de água
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• 1 colher (sopa) de fermento
Para a calda
• 1 lata de leite condensado
• 3 garrafinhas de leite de coco
Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha e o coco. Mexa delicadamente e, por último, adicione o fermento. Despeje a massa numa forma untada e leve ao for- no, preaquecido a 180oC, por cerca de 30 minutos. Deixe o bolo esfriar e corte-o em quadrados. Para fazer a calda, basta misturar os ingredientes. Passe os quadrados de bolo na calda, embrulhe um a um no papel-alumínio e reserve na geladeira por cerca de seis horas.
Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão
Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave
Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24
Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes
Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios
Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença