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Conheças as opções perfeitas para substituir a farinha de trigo

Deixe seus pratos mais saudáveis e até mais gostosos com diferentes tipos de farinha!

Máxima Digital Publicado em 18/05/2015, às 10h10 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

• De castanha de caju
Ótima para cobrir sorvetes. Em tortas, pode entrar no lugar da de trigo.

• De soja
Substitua um terço da quantidade de farinha de trigo, em bolos e tortas, por esse tipo nutritivo.

• De aveia
Inclua em mingaus, biscoitos, panquecas e vitaminas de frutas com leite.

• De arroz
Coloque-a no lugar de metade da farinha de trigo em bolos, tortas, pães e biscoitos.

• De castanha-do-pará
Dá para usá-la na decoração de bolos, em massas de torta ou para polvilhar docinhos.

• De amêndoas
Levíssima, é recomendada para massas de torta e recheios em geral.

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