Fondue vegetariano - Divulgação

De dar água na boca: fondue vegetariano

O chef Mauro Souza não poupou sabor nessa receita que, além de deliciosa, é saudável!

Máxima Digital Publicado em 28/07/2015, às 10h39 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

O chef Mauro Sousa, do Sheraton Porto Alegre, ensinou uma ótima opção para quem não resiste ao fondue - clássico do inverno -, mas não quer sair da dieta. 

Ingredientes:
500ml de caldo de legumes
500ml de vinho branco seco
200g de cenoura baby
200g de cogumelo paris
200g de aspargos verde
200g de brócolis
200g de tomate cereja
200g de mandioquinha
200g de ini batatinha calabresa
 
Modo de preparo:
Em uma panela coloque 500ml de caldo de legumes e 500ml de vinho branco seco, acrescente um dente de alho, um talo de alecrim e uma folha de louro. Deixe ferver por 5 a 10 min. Após coloque na panelinha de fondue e sirva com os legumes pré-cozidos.
 
Dica: Servir com cesta de pães e molhos diversos (como sour cream, barbecue e mango chutney) para acompanhamento.

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