chuchu recheado - Marcelo Resende

Delicioso e saudável: chuchu recheado com frango

Essa maravilha fica pronta em apenas 40 minutos e é perfeita para um almoço em família

Máxima Digital Publicado em 22/04/2015, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
• 3 chuchus, descascados e cortados ao meio no sentido do comprimento, sem miolo
• 1 peito de frango cozido e desfiado 
• 5 colheres (sopa) de requeijão
• 1 cenoura ralada grosseiramente
• 100 g de mussarela cortada em cubinhos
• Salsa e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Numa panela, coloque o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Acrescente o chuchu e cozinhe até ficar al dente. Reserve. Misture o frango, o requeijão, a cenoura e a mussarela. Tempere com a salsa e a pimenta. Recheie os chuchus, coloque-os numa assadeira untada com óleo e leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Sirva em seguida.

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença